Воздуходувки

Воздуходувка Champion GBR-333 /0.9-1.22. 800v3/ч.
Воздуходувка Champion GBR-333 /0.9-1.22. 800v3/ч.
Воздуходувка
14 000 ₽
В корзину
Воздуходувка Champion GB-226
Воздуходувка  Champion GB-226
Воздуходувка
8 800 ₽
В корзину
Воздуходувка Champion GB-227 \ 0.7-0,95, 720 м3/час, 4,2 кг
Воздуходувка Champion GB-227 \ 0.7-0,95, 720 м3/час, 4,2 кг
Воздуходувка
8 700 ₽
В корзину
Воздуходувка Champion GBV-327S \ 0.7-0,95, 720 м3/час, 5,75 кг, всас. ¶
Воздуходувка Champion GBV-327S \ 0.7-0,95, 720 м3/час, 5,75 кг, всас.													¶
Воздуходувка
9 900 ₽
В корзину
Воздуходувка Champion GBV-326S/0.75-1.0,612м3. 4кг. 40л.всас.